?

Log in

Предыдуший гвоздь | Следующий Гвоздь

от nomina-obscura

 1. Неизбежна (83%)
2. Близка (временной горизонт - 10-20 лет максимум)
3. Будет означать дальнейшую варваризацию и культурный откат РФ (даже сегодня ультраправые выступают как духовные папуасы Германии, причем не осознающие своей папуасии, "исконный русский символ коловрат")
4. Ну и похуй. В 90-ые был популярен мотив "70 лет жили в говне, пойду в бандиты, чтоб хоть год прожить как человек". В 2020-ые этот мотив вернется, только уходить будут не в бандиты, а в скинхеды. Собственно, уже сейчас уходят, one thing you could count on, you push a man too far, and sooner or later he'd start pushing back.
5. Я к тому моменту или съебу в город Лос-Анджелес, снимать сериалы для экзальтированных престарелых американских домохозяек, или, не сумев противостоять голосу крови, останусь в России, чтобы носиться по стране с расширенными зрачками, тратя на сон три часа в сутки. Национальную революцию я представляю как амфетаминовый марафон (многие почувствовали его слабый железный привкус в пару манежных суток), только длиною в пару лет и без возможности остановиться. "Раз пошла такая пьянка - режь последнего таджика".
6. В 2030-ому России не будет, пара лет госуправления со стороны читателей портала NSWP будут похлеще масштабной ядерной войны, какой-нибудь Широпаев в ранге министра по своей разрушительности для государства равен десятку чеченских кампаний. И то, Широпаев на фоне средневзятого националиста еще светоч, титан мысли (Крылова, Холмогорова и т.п. расстреляют в первый месяц нового порядка, Дмитрий Евгеньевич умрет от справедливого желчеизлияния, про остальных и говорить нечего).
7. Но это всё, повторюсь, похуй, хоть пару лет поживем как люди, с березками, балалайками и "от сердца к солнцу" в качестве официального приветствия. Россия давно и прочно мертва, так сделаем же последний взбрык мертвой русской цивилизации красивым и запоминающимся, достойным хотя бы пары параграфов в будущих учебниках истории.
8. Каких-то альтернативных сценариев, типа "к власти в России приходит прослойка интеллектуалов-технократов и восстанавливает высокую русскую культуру, к 2030-му становясь альтернативным идейным центром строящегося Четвертого Рейха Европы, поворачивая историю вспять", я, если честно, не вижу. В апреле мне будет 25 лет, четверть века. За свою жизнь я общался с тысячей, может быть, парой тысяч человек, в диапазоне от контразведчиков Тихоокеанского Флота до галеристов и подпольных НС-боевиков. Из этих пары тысяч дай бог 10 человек в принципе были способны на мыслительную деятельность высшего порядка (когда люди адекватно понимают кто они, где они, что они делают и к чему это приведет). Я не вижу, каким способом за оставшееся до русского Рагнарока время эти десять человек смогут превратиться в десять тысяч, в полноценную интеллектуальную прослойку, способную жестко и внятно влиять на внешне и внутриполитической курс летящей в пропасть страны.
9. И потому остается или бежать, или выпить до дна, до последней капли последний стон умирающей русской цивилизации, а затем, когда настанет похмельное утро (распад РФ на еще более комичные гособразования пополам с приходом во власть тех, кто сейчас выкладывает вконтакте фото "Я сосу хуи в туалете клуба "Рай") - приставить пистолет к виску и спустить курок.

Comments

( 2 забито — Забить гвоздь )
brgen
Mar. 8th, 2011 08:35 pm (UTC)
Почти согласен))
zorch_surfer
Mar. 9th, 2011 10:17 am (UTC)
скорее бы уже инопланетяне высадились
( 2 забито — Забить гвоздь )

Profile

OIRISH_PSYCHO
coffin_robber
coffin_robber

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow