?

Log in

Про свободу для всех...

Вчера ДАМ сказал что главные приоритеты развития рашки..свобода для всех...
чета я ни одной патриотической или националистической партии в выборах участвующих не видел

Там, где белые колонисты подчинились чернокожим народам, признав их владычество и получив от их священников религиозное посвящение, там по мнению Фабра д'Оливе образовались народы семитические, как египтяне (до Менеса), арабы, финикийцы, халдеи и евреи. Наоборот, другие арийские цивилизации как иранская, индусская, греческая и этрусская возникали там, где белые покорили черных путем завоеваний. Прибавим, что к числу арийских племен мы причисляем также все белые народы, оставшиеся в древности в состоянии бродячем и варварском, как, например, скифы, гэты, сарматы, кельты и позднее германцы.

Этим и объясняется основное различие религий, а также и письменности у народов семитического и арийского происхождения. У семитов, подпавших под интеллектуальное влияние черной расы, замечается поверх народного идолопоклонства склонность к единобожию, к началу единого Бога, невидимого, абсолютного и имеющего формы, что было одним из главных догматов жрецов черной расы и их тайного посвящения. У белых, как смешавшихся с побежденными, так и сохранившихся в чистом виде, замечается обратная склонность к многобожию, к мифологии, к олицетворению Божества, что истекает из их любви к природе и их страстного почитания предков.

Главную разницу между способами письма у семитов и у арийцев Фабр д'Оливе объясняет той же причиной. Почему все семиты пишут справа налево, а все арийцы — слева направо? Объяснение которое дает д'Оливе, и любопытно, и оригинально. Он вызывает перед нашими глазами настоящие видение затерянного прошлого. Все знают, что в доисторические времена совсем не было общедоступного письма. Оно распространилось только с появлением фонетического письма или искусства изображать посредством букв самые разные звуки слов. Что же касается иероглифического письма или искусство изображать вещи посредством знаков, то оно столь же древне, как и сама человеческая цивилизация. Но в эти первобытные времена, когда письмо было исключительно принадлежностью священнослужителей, на него смотрели как на нечто священное, как на религиозную деятельность, а в самом начале как на божественное вдохновение. Когда в южном полушарии жрецы черной расы чертили на коже животных или на каменных столах свои таинственные знаки, они имели обыкновение поворачиваться лицом к южному полюсу, рука же их направлялась к востоку — источнику света. Вот почему они писали справа налево.

Священники белой или северной расы научились писать от черных жрецов и вначале писали так же, как и эти последние. Но когда у них стало развиваться сознание своего происхождения, национальное чувство и расовая гордость, они изобрели свои собственные знаки, и вместо того, чтобы обращаться к югу, к стране черных, они стали оборачиваться к северу, к стране предков, продолжая во время письма направлять руку к востоку. Отсюда и направление их букв слева направо. Отсюда и способ начертания кельтских рун, зендского, санскритского, греческого, латинского письма и всех начертаний арийской расы. Они стремятся к солнцу, к источнику жизни, но смотрят они на север, в страну предков, в таинственный источник небесных зорь.

Feb. 24th, 2011

Про реформу образования.

Прошло двадцать лет.

Отмечается двадцатилетие принятия закона о школе. С докладом выступает Фурсенко.
— Такого как у нас закона нет нигде. Я облетел весь земной шар и знаю.
Из зала возмущенные возгласы:
— Не может быть. Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит, разобьется о небесную твердь.
 Глава министерства Внутренних Дел Рашид Нургалиев распорядился, что
отныне граждане обязаны именовать сотрудников МВД следующим образом:
Рядовых: «Господин полицейский».
Сержантский состав: «Ваше высокоблагородие».
Прапорщики: «Ваше высокородие, челом бью».
Младший офицерский состав: «Ваше превосходительство, вечно ваш должник».
Старший офицерский состав: «Ясновельможный пан».
Самого Рашида Гумаровича следует называть«Парамешвара, сверхпроникающая
сущность, творец и разрушитель мироздания, булава пророка, Михира Вишну,
ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон
Устилима, мастер тройного дзен».
Сотрудники МВД обращаются к гражданам«Господин(госпожа) хорек.

2 проблемы

 у русских дороги и дураки
у немцев жены бляди и машины опель

а у других народов есть??
МедвеПут и прихвосни совсем осатанели..бедную рашку уничтожают...

Образование:
наши родители, да и мы в 10-11 классах учили по 15-20 предметов...а сейчас наши дети будут учить меньше предметов, но мы (их родители) будем выкладывать кругленькие суммы репетиторам...посмотрим что из этого выйдет

Безопасность на транспорте:
о какой безопасности может идти речь если банально не могут сделать так, что бы все за проезд в метро и общественном транспорте платили..каждый день езжу на работу с метро первомайская..на днях решил проверить..постоял 10 минут посмотрел...16 чурок и 2 бедных русских студента прошли на халяву, что эта бабулька кроме как свистнуть в свисток может?? а где менты которые должны стоять рядом и ловить нарушителей?..скины хотите помогать стране..помогите бабулькам в метро..перехватывайте чурок..дальше знаете что делать (если нет то не бить, а просто отбирать документы паспорт, разрешение на работу и пр. пусть помучаются)

Милиция в полицию:
о я ебу...что они взятки перестанут брать??? или честно долг выполнять?? НЕ ВЕРЮ!!! (станиславский)
http://rutube.ru/tracks/3902311.html

ну что шановны пане может наймемся к этому в охрану...
зацными станем

Помоему 3.14дец

В Госдуму внесены поправки о штрафе до 50 тысяч рублей за выражения типа лицо кавказкой национальности
www.gazeta.ru

Profile

OIRISH_PSYCHO
coffin_robber
coffin_robber

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow