coffin_robber (coffin_robber) wrote,
coffin_robber
coffin_robber

В Москве совершено неудачное покушение на «Деда Хасана»

Предполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан ранен при покушении в центре Москвы в четверг вечером

В Москве совершено неудачное покушение на «Деда Хасана»
В четверг около восьми часов вечера Усоян приехал по адресу улица Тверская дом 12/7 со своим охранником и водителем. Водитель остался сидеть в машине, а Усоян с телохранителем пошли к подъезду. В этот момент раздались несколько выстрелов.

Сраженный пулей охранник упал первым, а Дед Хасан в этот момент стал метаться, пытаясь скрыться от возможных новых выстрелов. Вторая пуля попала в авторитета, и он тоже упал, как подкошенный. В результате оба получили ранения и были госпитализированы. Усояна, получившего огнестрельные ранения в живот, прооперировали в Боткинской больнице. Там же находится на лечении его телохранитель. Источник в правоохранительных органах сообщил, что киллер был один и стрелял из снайперской винтовки.

В квартире дома 12/8 на Тверской улице в Москве найдено оружие, из которого стреляли в Аслана Усояна и его телохранителя, сообщил журналистам начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

Колокольцев также сообщил, что А.Усоян прооперирован и находится под охраной. Глава ГУВД отметил, что ведется розыск свидетелей, а также устанавливается владелец квартиры, из которой велась стрельба. Cледователи и оперативники располагают частью записей, сделанных камерами наружного видеонаблюдения, ближайшим утром следствие получит данные и с других видеокамер.

Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments